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Une Table au Sud

Une Table au Sud

Tout changer pour que rien ne change. C’est le 1er janvier 2013, le jour où Marseille est devenue Capitale Européenne de la Culture, que Lionel Lévy a laissé la barre d’Une Table au Sud à Ludovic et Karine Turac. Tout un symbole pour une transmission évidente.

Le Marseillais Ludovic Turac, 25 ans, qui a déjà fait ses classes entre quelques grandes tables parisiennes ( le Bristol et Guy Savoy, puis l’Hôtel du Castelet ) et le concours Top Chef , associé à son épouse Karine, sommelière et directrice de salle, sont aujourd’hui dans la place, pour porter haut et fort les couleurs d’une des plus belles tables de Marseille.

Beaucoup de poissons, choisis tous les matins sur le Vieux Port sous le regard bienveillant de la bonne mère, des légumes de Provence, des viandes des Alpes du Sud et surtout l’amour du travail bien exécuté.
La philosophie est la même pour la cave de Karine qui s’éloigne des étiquettes pour se rapprocher des vignerons.

Du travail, de la rigueur et de la sobriété sont nos 3 maîtres Mots.

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