Marseille, le port, son histoire, le charme d’une vieille ville dont on ne vous fait plus l’éloge…
Arretez vous tout au bout du quai et regardez… les mats qui s’entrechoquent au grès du vent, la bonne mère vous surplombant. Une vue juste incroyable sur le fort Saint-jean, ou l’antique abbaye de saint-victor.
Asseyez vous donc depuis notre terrasse ensoleillée pour déjeuner, face aux vestiges bien conservés d’un vieux port inégalé en plein été, ou profitez de notre intérieur moderne et chaleureux orné de toiles d’artistes dont les baies vitrés vous garantissent une vue tout aussi exceptionnelle.
Au bout du quai est une affaire familiale, ou les saveurs et la tradition tiennent une place de choix. la fraicheur des produits locaux et la passion de la cuisine forment un duo indétronable, et sont des valeurs auxquelles nous tenons réellement. L’accueil y est chaleureux, les plats copieux et traditionnels…Un accent provençale donc, où la simplicité sait se faire apprécier.
Le chef qui ne manque jamais de prendre de vos nouvelles à table, prépare avec amour chacun de ses mets et propose quelques originalités devenues spécialités de la maison comme le tartare de veau aux huîtres ou le filet de loup en croûte de foie de lotte confit au miel….
Si la pêche est bonne, vous pourrez choisir de partager un poisson entier.
Prévenez nous 48 h à l’avance et nous partons sur le port à la criée pour trouver de quoi vous concocter une bouillabaisse digne de ce nom.
Sinon choisissez à l’ardoise, carte à l’année ou suggestions quotidiennes, c’est vous qui décidez.
Au bout du quai, nous disions donc, venez, admirez et dégustez !