L’Epuisette offre une vue imprenable sur la mer qui invite à se laisser aller au rythme du va et vient des bateaux de pêche du Vallon des Auffes. Perché sur son rocher, les îles du Frioul en toile de fond, cet établissement de renom vous entraîne à travers une ballade gastronomique et œnologique où l’harmonie des sens est à l’honneur. Les saveurs qu’on y déguste vous transportent au cœur de la Méditerranée.
Pas de doute, la magie du Vallon des Auffes existe bien dans l’atmosphère chaleureuse et élégante de cette célèbre table dont la décoration intérieure, a été confiée à l’agence Blossom depuis 2007.
Le restaurant a ouvert ses portes quelques années après la guerre de 39-45 et depuis n’a pas cessé d’être un des lieux les plus prisé de marseille.
En 55 ans l’Epuisette a su passer de la cuisine simple adaptée à l’époque, à une cuisine gastronomique, raffinée et moderne, sans perdre son authenticité. La clientèle actuelle est aussi bien locale qu’internationale.